» » » Акция «Безопасность в каждый дом!»
Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Автор: admin
  • Дата: 28-01-2019, 10:19
28-01-2019, 10:19

Акция «Безопасность в каждый дом!»

Категория: Родителям / Безопасность в семье

...С целью предупреждения пожаров в жилом фонде и гибели людей от них в Республике стартовала профилактическая акция «Безопасность – в каждый дом!». Спасатели совместно с активистами БМООСП, волонтерами, представителями Белгосстраха и БДПО и другими заинтересованными постараются максимально охватить все слои населения, чтобы очередной раз напомнить, как избежать возникновения возгорания и что делать, если пожар все-таки случился. В этом году акция пройдет в 5 этапов.
На первом этапе работники РОЧС, РОВД на базе опорных пунктов общественного правопорядка встретиться с гражданами, входящими в группу риска и проведут профилактические мероприятия..
На 2-м этапе мероприятия пройдут в отделениях дневного пребывания пожилых и инвалидов, созданных на базе центра социального обслуживания населения. Работники МЧС проведут тренинги, обучат их правильным действиям в случае возникновения той или иной ЧС.
На третьем этапе эстафету безопасности подхватят учебные заведения района. Спасатели организуют для старшеклассников тематические игровые программы, профилактические беседы, проведут отработку планов эвакуации в случае пожаров и ЧС. 4-й этап акции пройдет на предприятиях и в организациях, где работники МЧС проведут лекции, тематические конкурсы и викторины, продемонстрируют тематические фильмы и ролики.
Завершится акция 28 февраля в секторе по работе с детьми и молодежью в г. Свислочи по ул.Мельнова, 7. Спасатели с работниками отдела культуры и членами КЮСП организуют и проведут тематическую программу с демонстрацией обучающихся видеофильмов на лучшие знания правил безопасности, обучат правильному поведению малышей и взрослых.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.